今週は 水曜日と木曜日open.
おはようございます🌞
週末、暑かったですね!
私は、下2人の参観日、昨日は息子のサッカーの試合で延岡まで行ってきました。
いろいろ思いが残る試合でした。
まだなかなか試合には出させてもらえないのだけれど、その悔しさが、今の彼の越えるべき壁になっていて、それを見守るのも、
歯痒さばかりなのですが、とにかく、
結果より、過程にこだわって 行き着く先の
自分への 評価が、良いものであればいいなぁと
思っています。
私のポリシーでもある、「反省はしても、後悔はするな」。
後悔のないようにしてほしいな。
なんか朝から熱く語ってしまった〜笑
今週は 水曜日と木曜日openです☺︎
最近 めきめきと人気のカンパーニュ。
前日から、生地を使って、冷蔵庫の中で発酵させています。
ゆっくりゆっくり発酵させた生地は、奥深い小麦粉の味わいが楽しめます。
水分率が高いので、口溶けのいいぱんです☺︎
ちょこちょこメロンパン
苺あんぱん(期間限定ぱん)
パインクリチ🍍
ソーセージエピ
黒ごまチーズカンパーニュ
トマトとチェダーカンパーニュ
ベリーショコラ
などなどです☺︎
今朝は自分の食ぱんを。